返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市天寰报关有限公司

进口运输,进口报关,进口清关,进口代理公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 南沙港进口冻肉VS盐田港进口冻肉,哪个港口进口冻肉比较方便?
南沙港进口冻肉VS盐田港进口冻肉,哪个港口进口冻肉比较方便?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32南沙港进口冻肉VS盐田港进口冻肉,哪个港口进口冻肉比较方便? 
品牌: 冻肉进口报关
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-16 11:05
  询价
详细信息

南沙港进口冻肉VS盐田港进口冻肉,哪个港口进口冻肉比较方便?


广东地区大部分冻肉进口商在进口冻肉的时候都会先选【盐田港】【蛇口港】,因为目前冻肉产地主要是南美(巴西、阿根廷)、美国还有欧洲部分国家(比如西班牙)。海运费及航次方面,盐田港有明显的优势!(毕竟是大港,往来的船比较多)。
盐田港冻肉进口量十分巨大,但是因为疫情原因,深圳本地可以配套做核酸消杀的仓库资源有限,往往会导致入仓难、押车、柜子超期等问题从而产生很多额外的费用。
目前部分从盐田港进口的冻肉放行后都会直接拖到东莞或者广州的集中监管仓做核酸消杀然后再流通到普通的冷库仓储或者直接供给下游企业。【微信号:baoguan580】



南沙港是这两年才发展起来的专门做冷链食品的口岸,而且南沙新港冷库建设在进一步加快,以后会建成比肩深圳盐田港的冻肉进口口岸。
南沙港冻肉进口优势:第A,进口量暂时不大,通关及仓储方面都能满足企业的需求;第二,东南亚进口的冻肉,特别是水产品(比如冻虾)走南沙港会有优势;第三,广州番禺大罗塘冻肉集散地靠近南沙,很多盐田进口的冻肉也会最终流向番禺大罗塘,因为地理优势南沙靠近番禺大罗塘运费方面可以节省一大部分的费用。


南沙港冻海鲜产品进口的大致流程是:
1、海关先核证(产地证)
2、申报及缴税
3、核酸消杀
4、海新冷库查验场开箱查验
5、放行,送货

暂停核酸消杀会导致后续报关流程无法进行,冻品只能存放在码头。至于什么时候才恢复,得等通知!

中寰&天寰冷链食品进口报关配套服务包括:
1、基础服务:冻肉报关报检、海关审价、商检检验,检疫证明办理、冷链运输配送
2、附加服务:-18C冷库仓储、商品分类、商品抄码、库存管理和盘点,配合销售

更多冻肉进口报关、冻肉进口资质及冻肉冷链仓储运输等问题,请电话咨询:TEL 135-3264-2798 张经理。


询价单
0条  相关评论